сведения будут позже..
Отредактировано Saina (2009-02-10 18:02:56)
сведения будут позже..
Отредактировано Saina (2009-02-10 18:02:56)
Итак,вижу зря вы написали эту темку,потому что сами его нарушаете....
1.Шаблон анкеты взят с ролевой "Наступление Фурри",убрать...Или же я вынуждена буду позвать своего лучшего друга и взломать ролевую.(я вижу тут у вас кто то побывал уже)
2. Магазин от "Кито" Это уже точняк плагиат,такого магазина нигде нет не в какой стране я его придумала сама,название переделать...
Буду следить за вами,так что не делайте ошибок,а то вас сново взломают.
Karikatura
Извините что нарываюсь на неприятности
Но у нас тоже был магазин от Кито.
Клянусь не помню у кого!!!
А это сведение о плагиате вы правы она у вас есть.
Простите.
Но сейчас можно без конфликтов?
Потом придут администраторы и пусть хоть удалят меня от сюда,
но я извиняюсь за причинённое неудобство.
Karikatura
Извините что нарываюсь на неприятности
Но у нас тоже был магазин от Кито.
Клянусь не помню у кого!!!
А это сведение о плагиате вы правы она у вас есть.
Простите.
Но сейчас можно без конфликтов?
Потом придут администраторы и пусть хоть удалят меня от сюда,
но я извиняюсь за причинённое неудобство.
Поменять все,но шаблон анкеты исправить
Karikatura
простите но...этот шаблон взят не с вашего форума!
Karikatura
простите но...этот шаблон взят не с вашего форума!
Этот шаблон взят с нашего форума,потому что там также напсиано кто вы гетеро или то то...потом вид вашего фуррии не нужно вешать лапшу ещё раз говорю взломаю,труда не составит
Этот шаблон взят с нашего форума,потому что там также напсиано кто вы гетеро или то то...потом вид вашего фуррии не нужно вешать лапшу ещё раз говорю взломаю,труда не составит
Извините.Я не администратор и даже не модератор!
Такие вещи не мне говорить.
Я понимаю что я лишь игрок и никто больше.
Реклама
Простите ещё раз.
Честно говорю!
Я сама не заметила
я никогда не пгиатила,
да и не собиралась!
Так вышло.
Мне даже стыдно стало когда
я собиралась уйти.
Но вот я собралась
делать и сделала всё
черезчур быстро.
Простите этого больше
не повториться.
Мля, плагиатщики. А я уж думал что хоть сдесь обойдётся. Дак нет, снова плагиат и из-за него взлом. Прямо дежавю. На моём форуме потом этого взломщика чуть не через милицию искали. За ним три форумных хакера охотились. У меня такое чувство, что сдесь будет тоже самое.
Отредактировано Tred (2009-02-10 20:24:37)
На мой взгляд, тот кто находится под рекламой, форум и взломал. К тому же, какого фига нада была менять наши статусы?
King`s Bounty
А вот это вот точно!!!! Это уже действительно было ЛИШНЕЕ!!!!
Так меня не было что тут произошло?...Я ыижу ктото хорошенько поработал над форумом.. Грязные двуличные крысы.........
ТУпые грязные мрази... Хреновы уроды которые сплагиатили весь мой форум ещё ирот разивают... Я в ауте.... Короче так..Я не знаю и мне в лом заниматьсяч этим форумом.. Мне ваще на всё уже поф....
Короче восстанавливаем форум.
Народ, конечно не моё дело, но хочу узнать что у вас тут творится! Говорят что взломщики!
Сапфира
Они самые!!!!
Tifani
Я ещё не видела, что бы взламывали и удаляли темки, но на одной ролке пользователей взломывали. Я на той ролке тоже была. Мы просто перехали и всё нормуль стало)) Может вам тоже перехать?
Сапфира
Знаешь...Я без понятия...
Tifani
Админы должны решить)))
Сапфира
Вот и я о том же
Дэмикс
Это... Может тогда сделаешь меня админом? Я помогу форум восстановить...
Tifani
Я и так могу помочь)) Какие у вас темки пропали?
Сапфира
Спасибо за помощь.. да любые темки создавай=) Что можешь!
Tifani
Ну понимаешь... Это моя первая ролла про фурри. Я не знаю какие темки можно создать. Я ни разу не играла за фурри((
Я может тоже с темками помогу)
Я может смогу темки в институте и в школе посоздавать)
пля угроз мне ещё не хватало. Пугаете тут взломами нах. Я сам кого хочешь взломаю...по айпи адресу найду и срите в штаны, потом мэйл взломаю к чёрту и вообще в компьютер залезу. Я хакер, если не знали...справедливый. Так что срать и на коленях ползать будете.
у многих именно так. Так, что мы не подражали и даже не собирались сравниваться с вашим форумом.
пля угроз мне ещё не хватало. Пугаете тут взломами нах. Я сам кого хочешь взломаю...по айпи адресу найду и срите в штаны, потом мэйл взломаю к чёрту и вообще в компьютер залезу. Я хакер, если не знали...справедливый. Так что срать и на коленях ползать будете.
ты немного припоздал и нас уже взломали Х)... Правда это не смешно..Носледовало бы им отомстить...=___= сволочи...Я даже знаю с какого они форума козлы.......................
Я таких сволочар ненавижу! Крысы драные! Надо всем пароли понадёжнее ставить!
Кстати мне сказали что вроде бы с Лейлы зашли...
Вы здесь » АнтроФурри Мир » Тех. Раздел » Плагиат